Petitchef

Hagebuttensuppe mit Ringelblumenblüten

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
45 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Schneiden Sie die sauber poliert rauh Hagebutten. Mit Wasser, Äpfel, Brot, Zitronenschale, Zimt und Nelken kochen bis sie weich sind (ca. 1 Stunde) Entfernen Sie die Zimtstange und geben alles durch ein feines Sieb so dass die Kerne verbleiben.
  • Die Flüssigkeit mit dem Zucker zum Kochen bringen. Die Kartoffelstärke mit einem roten Schlüssel und verdicken die Suppe mit ihm.
  • Die Würfel Weißbrot mit Butter bestreichen und Braten servieren.
  • Geben Hagebutten in der Schüssel, 10 Sekunden / Turbo
    Apple und gehackte Kräuter auf Gärkörbchen incl geben. Wasser 45 Minuten. / 100 ° / Stufe 1.
  • Siehe Gärkörbchen geben Sie dann den Inhalt des Mixtopfes durch ein Sieb.
  • Die Flüssigkeit und der Gehalt an Gärkörbchens mit Zucker und Brot.
    5 Minuten kochen / 90 ° / Schritt 1 dann vorsichtig 5 Sekunden / Schritt 5 (Brot Kotelett).
  • Und wenn nötig, Rotwein mit Kartoffelstärke verdicken. Für mich war die Suppe cremig, und ich bin in der Lage, Kartoffelstärke zu speichern.

Ähnliche Rezepte



Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Apfeltarte tm
Apfeltarte tm
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Bruchetta mit weißdornpesto
Bruchetta mit weißdornpesto
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Geniale apfel-pudding-torte
Geniale apfel-pudding-torte
6 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Gebackene süßkartoffeln
Gebackene süßkartoffeln
6 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Zitronen-brownies
Zitronen-brownies
8 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach
Rezept Einzelne apfeltaschen
Einzelne apfeltaschen
8 Portionen
1 h 45 m
sehr einfach

Rezepte