Petitchef

Zwetschgenkuchen mit streuseln (thermomix)

Andere
4 Portionen
10 min
45 min
sehr einfach

Zutaten

4

Für den Teig:

Für die Füllung:

Streusel FÜR:

Vorbereitung

  • Milk Thermomix warm zu 37 °. Hefe in warmer Milch
    Bröckeln. In der Zwischenzeit vor dem Waschen Pflaumen.
    Ablassen.
  • Alle anderen Zutaten für den Teig wiegen
    Verlassen Sie die Hefe-Milch, und lassen Sie alles auf, wie man den Teig 4 Minuten kneten.
  • Mindestens bedeckt. Lassen Sie sich fallen 40 Minuten.
    Inzwischen sind die zwei Pflaumen und Samen
    Entfernen.
  • Die Zutaten für die Streusel in Typ TM Stufe 5
    Kneten Sie kurz und kalt stellen.
  • Backofen auf 180 ° C Ober- / Unterhitze. Das Blatt
    Fett.
  • Linie der Teig auf das Fach und Deckel mit Pflaumen,
    um es zu bröckeln.
  • Backen Sie auf der mittleren Schiene für 40-45 Minuten.


Fotos

Zwetschgenkuchen mit Streuseln (Thermomix), foto 1
Zwetschgenkuchen mit Streuseln (Thermomix), foto 2

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte