Petitchef

Fine dininh heute (mal) nicht

Andere
2 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2

150g zwiebeln

1 essloffel zitroensaft

1/4 teeloffel salz

20 g speisestarke

20 g haferflocken

1 ei

ol zum anbrate

Vorbereitung

  • Die Knochen in der wilden rauen 3-4 cm große Stücke schneiden.
  • Die Mauren, Zwiebeln und Sellerie in Stücke groben scneiden Englisch Nussbaum.
  • Wilde anrosten Knochen in einer Friteuse.
  • Die Mauren, Zwiebeln und auch zugeben, auch die sallerie während Raffinerie Rost.
  • Tomatenmark zugeben, auch aund anrosten.
B Berliner Speisemeisterei





Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte

Rezept Ich bin dat nicht schuld!
Ich bin dat nicht schuld!
6 Portionen
45 min
einfach
4 / 5
Rezept Beilagen: ofenkartoffeln mal anders
Beilagen: ofenkartoffeln mal anders
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Endlich wieder mal eine küchenmeldung
Endlich wieder mal eine küchenmeldung
3 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte