Petitchef

Indisch gekocht

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
1-2 c. Öl

3 essloffel Mandeln

1/2 Tasse Zwiebeln oder Schalotten, fein gehackt

2 Knoblauchzehen, gehackt

1-1 1/2 teeloffel Am Boden Kreuzkümmel,

1 essloffel At Ground Koriander

1 essloffel Bei Tee süßer Paprika

1/2 teeloffelChili-Flocken

3/4 c. Bei Grobes Meersalz Tee

180 ml Kokosmilch

400-500 g grüne Bohnen, gereinigt, wie in 2,5 cm erwünscht

Geschnittenen Stücke

Etwas frischer Limettensaft

1 essloffel gehackter frischer Koriander

Vorbereitung

  • Öl in einer Pfanne.
  • Diese goldbraun braten Sie die Mandelblättchen. Heben und beiseite stellen.
  • Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze in den Topf, um nicht gelöscht.
  • Saute bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten.
  • Gießen Sie die Kokosmilch, die goldenen Körpern loskochen und Bohnen
    Mischen.
  • Jeder Koch bis Bohnen weich sind.
  • Mit Limettensaft Sprinkle, Teilmengen von Koriander und wieder Saison.
  • Das Ganze mit Mandeln.

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