Petitchef

Indisch gekocht

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Öl in einer Pfanne.
  • Diese goldbraun braten Sie die Mandelblättchen. Heben und beiseite stellen.
  • Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze in den Topf, um nicht gelöscht.
  • Saute bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten.
  • Gießen Sie die Kokosmilch, die goldenen Körpern loskochen und Bohnen
    Mischen.
  • Jeder Koch bis Bohnen weich sind.
  • Mit Limettensaft Sprinkle, Teilmengen von Koriander und wieder Saison.
  • Das Ganze mit Mandeln.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Indische linsensuppe
Indische linsensuppe
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Indisch, ratz-fatz und nicht ganz original
Indisch, ratz-fatz und nicht ganz original
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Indisch angehauchte garnelen
Indisch angehauchte garnelen
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Mexikanisches chili con carne
Mexikanisches chili con carne
4 Portionen
2 h 30 m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.