Indisch gekocht
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Austern-ceviche: tigerleche und passionsfrucht
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Öl in einer Pfanne.
- Diese goldbraun braten Sie die Mandelblättchen. Heben und beiseite stellen.
- Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze in den Topf, um nicht gelöscht.
- Saute bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten.
- Gießen Sie die Kokosmilch, die goldenen Körpern loskochen und Bohnen
Mischen. - Jeder Koch bis Bohnen weich sind.
- Mit Limettensaft Sprinkle, Teilmengen von Koriander und wieder Saison.
- Das Ganze mit Mandeln.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept
- Austern-ceviche: tigerleche und passionsfrucht
- Galettes mit korallinsen und karotten
- Hähnchenspieße mit paprika
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!