Schnibbelbohnen eintopf

Jetzt bewerten
Schnibbelbohnen EINTOPF
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
1 h 45 m

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Risotto mit grünem spargel und parmesan


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 30 m
  • Kochen Einsatz in die Schüssel und den Haken mit Wasser, bis alles bedeckt ist 2 x 60 Minuten / 90 ° / Stufe 1.
  • Rausnehmen Kochen vorsichtig einführen, separate, das aus Knochen und in Würfel schneiden.
  • In Brühe 2 kleine Kartoffeln in Würfel schneiden und eine Tasche Schnibbelbohnen 25 Minuten / 90 ° / Level 1 Koch Linkslauf, pan Röstzwiebeln.
  • In Scheiben geschnitten Mette endet, Kochwurst, gekochtes Fleisch und einem Esslöffel. In Savory 5 Minuten / 90 ° / Stufe 1 CCW.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+