Petitchef

Thermomix

Andere
4 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4

Pate:

130 g Hüttenkäse

50 g Milch

1 Ei

300 g Mehl

1 Päckchen Backpulver

100 g Zucker

50 g Öl


COVER:

50 g Zucker

Packet 1.Vanille

100 g Butter, in Stücke geschnitten

30 grde Aprikosenmarmelade


Füllung:

100 g Zucker

200 g Creme

500 g Milch

Packet 1poudre Custard

4 weiße Gelatineblätter

Vorbereitung

  • Teig:
    Mischen Sie alle Zutaten Teig in die Rührschüssel, 15 Sek. / Stufe 5 zu einer glatten Paste in eine gefettete und mit Paniermehl Prozesse zu austestreute Scharnier (26 cm Durchmesser) gefüllt zu formen.
    30 Minuten bei 175 °.
  • Zucker, Vanillezucker, Butter und Aprikosenmarmelade in der Schüssel zu erwärmen, Vz 2 Minuten. / 60 ° / Schritt 2 und 5 Sekunden. / Stufe 6 Püree.
  • In Blättern Mandeln und ca. 8 sec. / 5 "./ Stufe 1 unter Rühren.
    Verbreiten Sie die Mischung gleichmäßig auf den Teig und backen. Frische Erde
    zu verlassen und dann geschnitten horizontal so gleich Plaques erscheinen.
  • Füllung:
    Weichen Sie die Gelatine nach Packungsanweisung. Legen Sie Test Ruhr.
    Die Creme in die Rührschüssel auf heftigen Widerstand in der gewünschten Beat, Level 3, und dekantieren. Auch hier verwenden Sie einen Mixer geben. Milch.
  • Zucker und Sahnepulver in die Rührschüssel und 6 Minuten 1V2 / 100 Level 3 Grad des Kochens. Gelatine gedrückt.
    Öffnen der Abdeckung Pässe und 30 Sekunden. / Stufe 3 lösen.
  • Gießen Sie den Pudding und kühlen Brunnenwasser. Gelegentlich umrühren, so dass keine Form der Haut. Schlagsahne in der gekühlten Pudding Aufzug.
  • Geben Boden in die untere Etage und
    gleichmäßig verteilt. Setzen Sie den zweiten Stock.

Fotos

Thermomix, foto 1
Thermomix, foto 2

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