Petitchef

Liebe meinen thermomix nicht nur zur rhabarberzeit

Andere
4 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4

PASTE:

150 g Weizenmehl, glatte

1 essloffel Bei Tee Backpulver

100 g Butter

100 g Puderzucker

1 Ei


COVER:

0,3 Ltr. Milch-

Pack 1. Custard Powder

Puderzucker 120g

250 G Frisch fralche

500 g Rhabarber

1/8 Liter Himbeersirup

1/8 LiterWasser

2 essloffel. Zitronensaft

4 c. Stärkemehl


Für die Füllung:

Schlagsahne

Puderzucker

Mint

Vorbereitung

  • Ofen vorheizen auf 180 Grad; Mehl und Hefe.
  • Dann kneten glatt mit Butter, Zucker und Ei; drücken Sie den Teig mit bemehlten Händen in die Springform; während ein 2 cm hoch.
  • Kantenformen; Kühlen Sie die Pfanne mit dem Teig; 4 essloffel Milch puddingpulver, bis glatt.
  • Boil restliche Milch; Zucker und Puddingpulver (1 Esslöffel Zucker Kompott Seite zu gelangen).
  • Umrühren und zum Kochen bringen; Frische Sahne und rühren die Kälte (oben); diese Masse in der Form.
  • Den Teig und backen im vorgeheizten Ofen kochen für ca. 30 Minuten; abkühlen lassen und den fertigen Kuchen zu entfernen.
  • Putzen, waschen und in 3 cm lange Stücke von Rhabarber geschnitten.
  • Kochen Sie die Himbeersirup und 1/8 l Wasser; Rhabarber, Zucker.
  • Zitronensaft und 5 Minuten köcheln lassen; Kompott Bindung Maismehl mit etwas Wasser.
  • Agiter bis glatt Soße gerührt in; Lasser sieden kurz, dann die Kälteversorgung.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte

Rezept hudl-kuchen aus dem thermomix
"hudl-kuchen" aus dem thermomix
6 Portionen
1h11m
sehr einfach
Rezept Thermomix
Thermomix
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Zwetschgenkuchen mit streuseln (thermomix)
Zwetschgenkuchen mit streuseln (thermomix)
4 Portionen
55 min
sehr einfach
4.5 / 5

Rezepte