Mangoschaum mit schokostreusel

Jetzt bewerten
Mangoschaum mit Schokostreusel
Nachtisch
2 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Lachs-poke-bowl


Zubereitung

  • Die Mango schälen und in Stücke schneiden.
  • 3-4 sek./ Stufe 10 im TM pürieren und in einen Eiswürfelbereiter frosten.
  • Am nächsten Tag diese Würfel schreddern 5 sek./Stufe 10.
  • Den Schmetterling einsetzen.
  • 1 Eiweis hinzufügen und 1 min./Stufe 3-4 schaumig aufschlagen.
  • 1 Eßl Schokostreusel für die Optik hinzu und fertig war ein leckerer Nachtisch.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+