Mangoschaum mit schokostreusel
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Lachs-poke-bowl
Zubereitung
- Die Mango schälen und in Stücke schneiden.
- 3-4 sek./ Stufe 10 im TM pürieren und in einen Eiswürfelbereiter frosten.
- Am nächsten Tag diese Würfel schreddern 5 sek./Stufe 10.
- Den Schmetterling einsetzen.
- 1 Eiweis hinzufügen und 1 min./Stufe 3-4 schaumig aufschlagen.
- 1 Eßl Schokostreusel für die Optik hinzu und fertig war ein leckerer Nachtisch.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Mangoeis ohne eismaschine
- Gemüsesuppe aus dem thermomix
- Exotischer number cake mit mango und passionsfrucht
- Kabeljau-ceviche
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!