Petitchef

Bevor ´s vergesse

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
50 g Parmesanstücke

200 g Sellerie

250 g Karotten

100 g Zwiebeln

100 g Tomaten, einige getrocknete Tomaten

150 g Zucchini

1 Knoblauchzehe

Einige Shiitake-Pilzen

Ein Lorbeerblatt

Ein paar Stiele von Kräutern gemischt

120 g kommen in grobem Meersalz

30 ml Weißwein

1 essloffelOlivenöl

Vorbereitung

  • In 50 g Parmesanstücke in dem Teil der Hölle.
  • Mit Käse und 200 g Sellerie, 250 g Karotten, 100 g Zwiebeln, 100 g Tomaten, einige getrocknete Tomaten, 150 g Zucchini, 1 Knoblauchzehe, einige Shiitake-Pilzen, Lorbeerblatt, einige gemischte Kräuter Stangen.
  • Pinches werfen in die Rührschüssel und hacken 10 Sekunden bei Stufe 7.
  • Das ist ziemlich dünn, dünner als mit dem Messer.
  • Jetzt in 120 g grobes Meersalz, 30 ml Weißwein und 1 Esslöffel Olivenöl zu kommen.
  • Sie schalten für 40 Minuten Varoma Ebene 2.
  • Dies ist die Nummer, die Sie sonst dämpfst mit der Sache, also 100 ° und in Schüben.
  • Wenn das Feld ist bereit, Sie zurück die Parmesan und mischen für 1 Minute bei MAD FULL.

Fotos

Bevor ´s vergesse, foto 1Bevor ´s vergesse, foto 2

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