Bevor ´s vergesse

Jetzt bewerten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Pot-au-feu, ein einfacher klassiker


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • In 50 g Parmesanstücke in dem Teil der Hölle.
  • Mit Käse und 200 g Sellerie, 250 g Karotten, 100 g Zwiebeln, 100 g Tomaten, einige getrocknete Tomaten, 150 g Zucchini, 1 Knoblauchzehe, einige Shiitake-Pilzen, Lorbeerblatt, einige gemischte Kräuter Stangen.
  • Pinches werfen in die Rührschüssel und hacken 10 Sekunden bei Stufe 7.
  • Das ist ziemlich dünn, dünner als mit dem Messer.
  • Jetzt in 120 g grobes Meersalz, 30 ml Weißwein und 1 Esslöffel Olivenöl zu kommen.
  • Sie schalten für 40 Minuten Varoma Ebene 2.
  • Dies ist die Nummer, die Sie sonst dämpfst mit der Sache, also 100 ° und in Schüben.
  • Wenn das Feld ist bereit, Sie zurück die Parmesan und mischen für 1 Minute bei MAD FULL.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Bevor ´s vergesse Bevor ´s vergesse - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+