Petitchef

Topfentascherl

Drink
2 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Zucker und Germ bei 37°/St.1 ca. 3 Min. erwärmen. Mehl und Salz, sowie die zerlassene Butter dazu und 3 Min. Teigknetstufe kneten lassen.
  • Teigknetstufe kneten lassen.
  • Im Topf ca. 1 Std. gehen lassen.
    Für die Fülle alle Zutaten vermischen.
    Den Germteig ausrollen und in Quadrate schneiden.
  • Etwas Fülle darauf und Tascherl formen. Nochmal ca. 15 Min. gehen lassen.
    Bei ca. 160° Heißluft im vorgeheizten Rohr goldgelb backen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Mohn-apfelpalatschinken mit ahornsirup
Mohn-apfelpalatschinken mit ahornsirup
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Da wir hier gerade so schön rumkugeln spinatknödel (tm)
Da wir hier gerade so schön rumkugeln spinatknödel (tm)
4 Portionen
40 min
sehr einfach
3 / 5
Rezept Böhmisches frustbacken
Böhmisches frustbacken
6 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Griessdessert mit karamelisierten äpfel
Griessdessert mit karamelisierten äpfel
6 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Kubanischer mojito, einfach selber machen!
Kubanischer mojito, einfach selber machen!
1 Portionen
5 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.