Petitchef

Freitag im fernsehen und montag schon bei uns auf dem teller

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
50 g Nüsse

50 g Parmesan

0,5 Lemon

250 g Spargel

1 Knoblauchzehe

Frisch gemahlener Pfeffer

Salz

Chile herzhaften Geschmack

40 ml Olivenöl

200 g gekochter Schinken, in Streifen geschnitten

2 Zweige Thymian

2 Rosmarin

4 Knoblauchzehen

Butter 30g

2 Zweige Basilikum

Salz

Pfeffer nach Geschmack

Vorbereitung

  • 50 g Walnüsse (eigene Ernte 2009) Varoma / Stufe 2/1 Minute.
  • 250 g Spargel, grüne, der Boden geschält, bat die Führer zur Seite.
  • Können 150 ml Sonnenblumenöl geben und mischen cremige 30 Sek. / Stufe 2.
  • Nudeln.
    Wärme 40ml Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  • Braten Sie die Spargelspitzen kurz.
    In 200 g gekochter Schinken in Streifen schneiden.
  • Stir in gekochten Nudeln und servieren mit frisch gemahlenen Parmesan.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: