Wenn Sie schon einmal in Spanien waren, haben Sie es bestimmt schon probiert: Hier erfahren Sie, wie Sie eine echte Gazpacho zu Hause in 10 Minuten zubereiten können!

Thursday 21 August 2025 12:06 - Daniele Mainieri
Wenn Sie schon einmal in Spanien waren, haben Sie es bestimmt schon probiert: Hier erfahren Sie, wie Sie eine echte Gazpacho zu Hause in 10 Minuten zubereiten können!

Wenn Sie schon einmal in Spanien waren, haben Sie wahrscheinlich mindestens einmal Gazpacho probiert: ein ständiger Begleiter in Restaurants, Bars und auf Märkten, der sehr kalt serviert wird. Die andalusische Gazpacho ist eine der bekanntesten kalten Suppen der Welt: erfrischend, durstlöschend und voller Geschmack, mit reifen Tomaten, Gurken, Paprika und mediterranen Kräutern. Eine vegane, leichte und vitaminreiche Spezialität, perfekt für Sommertage. Und das Beste daran? Hier verraten wir Ihnen, wie Sie sie zu Hause in nur 10 Minuten nachkochen können, und zwar mit einem Geschmack, der dem des Originals entspricht.


Zutaten für 4 Personen

  • 1 kg Tomaten
  • 1 Salatgurke
  • 1 rote Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Esslöffel EVO-Öl
  • 30 ml Weißweinessig
  • Salz zum Abschmecken

Hier ist das Originalrezept für Gazpacho. Probieren Sie es jetzt!

Daniele MainieriDaniele Mainieri
Jeden Tag tauche ich in die Welt des Kochens ein und suche nach neuen Rezepten und Geschmacksrichtungen, die ich teilen kann: von Omas Gericht bis hin zu den neusten Food-Trends. Ich arbeite seit über 10 Jahren in der Lebensmittelkommunikation!

Kommentare

Artikel bewerten: