Bechamelsauce aus dem thermomix
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Wenn es ein Rezept gibt, das Sie im Thermomix nicht verpassen können, dann ist es die Bechamelsauce! In nur 7 Minuten haben Sie eine perfekte Sauce für Ihre Lasagne und Blätterteigpasteten. Ein wahrer Genuss mit einer perfekten Textur. Folgen Sie der Anleitung mit unserem Rezept!
Zutaten
6
Materialien
- Ein Thermomix
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf des Thermomixes geben.
7 Minuten lang bei 90 °C, Geschwindigkeit 4, backen.
Und schon ist Ihre Bechamel fertig! Sie können sie in Ihre Lasagne, Gratins oder auch Aperitif-Blätterteiggebäck einarbeiten ;-)
FAQ ❓
Wie kann ich die Bechamelsauce im Thermomix perfekt hinbekommen?
Um die Bechamelsauce perfekt hinzubekommen, stellen Sie sicher, dass Sie die Zutaten genau abmessen und die Temperatur sowie die Geschwindigkeit im Thermomix genau einhalten.
Welche Variationen kann ich für die Bechamelsauce ausprobieren?
Sie können der Bechamelsauce verschiedene Aromen hinzufügen, wie z.B. Käse für eine Käsesauce oder Kräuter für eine aromatische Note.
Wie lange kann ich die Bechamelsauce aufbewahren?
Die Bechamelsauce kann im Kühlschrank bis zu 3 Tage aufbewahrt werden. Stellen Sie sicher, dass sie in einem luftdichten Behälter gelagert wird.
Kann ich die Bechamelsauce auch ohne Thermomix zubereiten?
Ja, Sie können die Bechamelsauce auch in einem normalen Topf zubereiten, indem Sie die Zutaten langsam erhitzen und ständig rühren, um Klumpen zu vermeiden.
Was kann ich tun, wenn meine Bechamelsauce klumpig wird?
Wenn Ihre Bechamelsauce klumpig wird, können Sie sie durch ein feines Sieb passieren oder mit einem Pürierstab glatt pürieren, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Ernährung
für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 124Kcal
- Kohlenhydrate: 11.2g
- Fett insgesamt: 6.8g
- Gesättigte Fettsäuren: 4.5g
- Proteine: 4g
- Fasern: 0.5g
- Zucker: 4.2g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Nährwertangaben für 1 portion (101g)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
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