Petitchef

Chicorée-Apfel-Tarte Tatin

Hauptgericht
6 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

6

Zubereitung

  • Braten Sie die Endivien in 2 Esslöffel Honig.
  • Mit Zucker bestreuen, überdachte ca. 5 Minuten braten.
  • Geben Apfel und kochen für 2-3 Minuten.
  • Pfeffer am Ende, und verteilen Sie ein paar Stücke von Käse und beiseite stellen.
  • Chicorée und Apfelmischung, (ev. Kumulierte Evakuierung von Wasser) in einem feuerfesten Release beschichtetes Papier Back (Forminnenmaß 21 x 25 cm) verteilt werden.
  • Teilen Sie restlichen Käse an der Spitze.
  • Schneiden Sie den Blätterteig und legen Sie es, während Sie die Kanten nach unten.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad kochen ca.20-25 Minuten.
  • Entformen die Torte auf einer Platte, entfernen Sie das Papier und sofort servieren.

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte


Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.