Petitchef

Paprika tomaten tarte

Andere
5 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

5

Vorbereitung

  • Ofen auf 230° vorheizen. paprika in streifen schneiden, tomaten halbieren .
  • Beides auf ein backblech geben, mit 2 el olivenöl und salz mischen. im heißen ofen für 15 minuten backen, rausnehmen – ofen auf 200° runter schalten. in der zwischenzeit pinienkerne ohne fett in einer pfanne rösten. tomatenmark mit restlichem olivenöl mischen, mit salz würzen. blätterteig auf backpapier aufrollen, ränder etwa 1,5 cm umschlagen.
  • Tomatenmark auf dem blätterteig verstreichen, paprika, tomaten und pinienkerne darauf verteilen.
  • Ziegenfrischkäse mit einem teelöffel in kleinen portionen abstechen und über dem gemüse verteilen. tarte für 15 – 20 minuten backen. zum servieren mit gehackten kräutern servieren. dazu passt zb ein blattsalat.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: