Petitchef

Gefüllte paprika oder tomaten

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
100g Langkornreis, Salz

4 Paprika oder 8 große Strauchtomaten/ Fleischtomaten

2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe,

150 ml Olivenöl,

250g gemischtes Hackfleisch,

150g Feta (griechischer Schafskäse)

2 Zweige Thymian, 2 Zweige Rosmarin,

2 teeloffel Paprikapulver

Vorbereitung

  • Den Reis in 200 ml Wasser und 1 Prise Salz in einen Topf geben, zum Kochen bringen und kochen bis sie al dente nach Package-Spezifikation. Abkühlen lassen.
  • Waschen Sie die Paprika und Tomaten und schneiden einen Deckel. Samen entfernen.
  • Zwiebel und Knoblauch schälen und kochen in Olivenöl in einer Pfanne und braten fein würfeln.50ml beide darin.
  • Onion Mischung mit Reis, Hackfleisch und zerbröckelte Feta in eine Schüssel geben. Wählen Sie die Blätter der Kräuter hacken.
  • In Kräutern und Paprika auf gemahlener Reis, Salz, Pfeffer hacken und durchkneten.
  • Backofen auf 200 ° C Set Paprika / Tomaten in eine Auflaufform geben und mit Hackfleisch.
  • Decken Sie die Schale. Von übrigem mit Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und kochen für 15-20 Minuten im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Gefüllte paprika auf dem holzkohlegrill
Gefüllte paprika auf dem holzkohlegrill
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Gefüllte paprika mit hirse und sojahack
Gefüllte paprika mit hirse und sojahack
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Gefüllte tomaten
Gefüllte tomaten
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Gefüllte tomaten mit hack & schafskäse
Gefüllte tomaten mit hack & schafskäse
4 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: