Petitchef

Gefüllte paprika auf dem holzkohlegrill

Vorspeise
4 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
500 gr. frisches Hackfleisch vom Metzger

200gr. geriebenen Parmesan

10 klein geschnittene grüne Oliven


1 Ei

Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian und etwas Rosmarin

Vorbereitung

  • Die Kräuter hierzu kamen frisch aus dem eigenen Garten und wurden einfach nur gewaschen und klein geschnitten.
  • Das Hackfleisch wurde dann nur mit den anderen Zutaten vermengt und in die Paprika gefüllt. Damit die Paprika nicht gleich verbrennen habe ich sie nur noch in etwas Alufolie eingewickelt und danach ziemlich hoch von der Kohle auf den Holzkohlegrill gelegt. Wichtig ist es hierbei die Paprika nicht zu schnell zu erhitzen sondern man sollte langsam und behutsam vorgehen.
  • Um den richtigen Garzustand zu prüfen nutze ich wie immer einen Kerntemperaturmesser. Wenn die Temperatur im Kern des gefüllten Paprika 75 Grad erreicht hat sind die Paprika fertig und das Hackfleisch gar.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Gefüllte paprika oder tomaten
Gefüllte paprika oder tomaten
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Gefüllte paprika mit hirse und sojahack
Gefüllte paprika mit hirse und sojahack
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Gefüllte chilies
Gefüllte chilies
4 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: