Petitchef

Gefüllte paprika mit tomaten und sardellen

Andere
3 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
4 rote Paprika

400 gr. Tomaten

2 Zehen Knoblauch

Thymianblättchen

8 Sardellenfilets

75 ml Olivenöl

ein paar Blättchen Basilkum

Salz, Pfeffer aus der Mühle

Vorbereitung

  • Den Backofen auf 180° vorheizen.
  • Die Paprikaschoten längs halbieren, Scheidewände und Kerne entfernen.Die Paprikaschoten mit den Öffnungen nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
  • Die Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten mit einem Großteil des Thymians, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen.
  • Die Tomatenmischung in die Paprika füllen und alles mit dem Olivenöl beträufeln. Auf jede Paprika 1 Sardellenfilet legen.
  • Paprika im heißen Backofen ca. 25 min backen. Herausnehmen, mit dem restlichen Thymian und den Basilikum-Blättchen bestreuen und servieren.

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