Petitchef

Tomaten Paprika Suppe mit Kresse und Basilikum

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Knoblauch, Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Bein den Paprika das Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln Knoblauch anschwitzen und mit den Tomaten ablöschen. Bei geringer Hitze einkochen.
  • Basilikum fein hacken und in der Suppe verrühren. Paprika beigeben und kurz aufkochen lassen. Mit Zitronenpfeffer und Salz abschmecken. Mit dem Stabmixer kurz pürieren.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Tomatensuppe mit gegrillten paprika und nudeln
Tomatensuppe mit gegrillten paprika und nudeln
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Tomaten-paprika stangerl
Tomaten-paprika stangerl
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Tomaten zucchini suppe #vegan
Tomaten zucchini suppe #vegan
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Tomaten-ketchup (mit und ohne tm)
Tomaten-ketchup (mit und ohne tm)
3 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Tomaten weiss-grün-rot
Tomaten weiss-grün-rot
4 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: