Tomaten paprika suppe mit kresse und basilikum
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Vegetarische chorba, die duftende, schmackhafte und ausgezeichnete suppe!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Knoblauch, Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Bein den Paprika das Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln Knoblauch anschwitzen und mit den Tomaten ablöschen. Bei geringer Hitze einkochen.
- Basilikum fein hacken und in der Suppe verrühren. Paprika beigeben und kurz aufkochen lassen. Mit Zitronenpfeffer und Salz abschmecken. Mit dem Stabmixer kurz pürieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Tomaten gefüllt mit thunfisch, frischkäse und oliven
- Kandierter tomaten-basilikum-aufstrich
- Mariniertes hähnchensandwich mit krautsalat, tomaten und basilikum
- Pasta mit brokkoli, pilzen und basilikum
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!