Petitchef

Tomaten paprika suppe mit kresse und basilikum

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
1 Dose stückige Tomaten

300g Paprika rot

1 Knoblauchzehe

1/2 Gemüsezwiebel

1/2 Bund Basilikum


Zitronenpfeffer

Salz

Schuss Sahne

Vorbereitung

  • Knoblauch, Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Bein den Paprika das Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln Knoblauch anschwitzen und mit den Tomaten ablöschen. Bei geringer Hitze einkochen.
  • Basilikum fein hacken und in der Suppe verrühren. Paprika beigeben und kurz aufkochen lassen. Mit Zitronenpfeffer und Salz abschmecken. Mit dem Stabmixer kurz pürieren.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte

Rezept Tomatensuppe mit gegrillten paprika und nudeln
Tomatensuppe mit gegrillten paprika und nudeln
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Tomaten-paprika stangerl
Tomaten-paprika stangerl
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Tomaten-ketchup (mit und ohne tm)
Tomaten-ketchup (mit und ohne tm)
3 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Tomaten-sugo mit zucchiniwürfeln
Tomaten-sugo mit zucchiniwürfeln
3 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Tomaten-ricotta-gnocchi mit speck
Tomaten-ricotta-gnocchi mit speck
3 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte