Tomaten paprika suppe mit kresse und basilikum

Jetzt bewerten
Tomaten Paprika Suppe mit Kresse und Basilikum
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Vegetarische chorba, die duftende, schmackhafte und ausgezeichnete suppe!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Knoblauch, Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Bein den Paprika das Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln Knoblauch anschwitzen und mit den Tomaten ablöschen. Bei geringer Hitze einkochen.
  • Basilikum fein hacken und in der Suppe verrühren. Paprika beigeben und kurz aufkochen lassen. Mit Zitronenpfeffer und Salz abschmecken. Mit dem Stabmixer kurz pürieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+