Petitchef

Warum nicht…

Vorspeise
5 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

5

Vorbereitung

  • Die Tomatenhälften auf ein Backblech legen. Mit Olivenöl beträufeln
  • Und mit etwas Salz und Zucker bestreuen. Im Ofen bei 150° 30 Minuten
  • Braten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Für die Parmesanchips die
  • Butter in einer Pfanne zerlassen und kleine Portionen Parmesan
  • Die fertigen Chips auf Küchenpapier setzen. Die Hälfte des Olivenöls mit der Tapenade, die andere Hälfte mit dem Basilikum verrühren.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Lecker zum grillen: spaghettisalat
Lecker zum grillen: spaghettisalat
4 Portionen
10 min
sehr einfach
Rezept Frühlingsküche, gebackener spargel mit lachs
Frühlingsküche, gebackener spargel mit lachs
2 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Tomatensuppe mit gegrillten paprika und nudeln
Tomatensuppe mit gegrillten paprika und nudeln
2 Portionen
20 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652870315.8061
            [start] => 1652870315.7963
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.00092005729675293
                    [SMARTY] => 6.9141387939453E-5
                    [INIT_START] => 8.8214874267578E-6
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.0087730884552002
                    [INIT_SITE] => 0
                )

            [total] => 0.0097739696502686
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.62MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.14MB/1.28MB
        )

)