Petitchef

Warum nicht…

Vorspeise
5 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 5
8 Tomaten, reif, enthäutet

Salz

Zucker

2 1/2 Essl. Olivenöl

1 1/2 Teel. Tapenade

1 klein. Bund Basilikum, fein gehackt

200 Gramm Frischer Requesón

16 Sardellenfilets

20 Gramm Pinienkerne, geröstet

20 Gramm Butter

250 Gramm Parmesan, gerieben

Vorbereitung

  • Die Tomatenhälften auf ein Backblech legen. Mit Olivenöl beträufeln
  • und mit etwas Salz und Zucker bestreuen. Im Ofen bei 150° 30 Minuten
  • braten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Für die Parmesanchips die
  • Butter in einer Pfanne zerlassen und kleine Portionen Parmesan
  • Die fertigen Chips auf Küchenpapier setzen. Die Hälfte des Olivenöls mit der Tapenade, die andere Hälfte mit dem Basilikum verrühren.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Alles in die pfanne
Alles in die pfanne
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Diesen blog gibt´s nur noch 5 tage
Diesen blog gibt´s nur noch 5 tage
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Thunfisch ~ nudelsalat
Thunfisch ~ nudelsalat
3 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Tip für freitag, 27.08.2010
Tip für freitag, 27.08.2010
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Guacamole reloaded
Guacamole reloaded
3 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: