Ofengemüse mit tomaten-basilikum-dip

Jetzt bewerten
Ofengemüse mit Tomaten-Basilikum-Dip
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Basilikumsalat mit erdbeeren, tomaten und feta


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
  • Alle Zutaten mit dem Öl, Meersalz und Pfeffer marinieren.
  • Das Gemüse auf ein Backblech verteilen und die Rosmarin und Oregano Zweige dazwischen legen.
  • Alles bei 220° auf der obersten Schiene im Backofen ca. 20 Minuten backen lassen, eventuell etwas länger wie man das Gemüse mag.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+