Petitchef

Ofengemüse mit Tomaten-Basilikum-Dip

Hauptgericht
4 Portionen
5 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Alle Zutaten mit dem Öl, Meersalz und Pfeffer marinieren.
  • Das Gemüse auf ein Backblech verteilen und die Rosmarin und Oregano Zweige dazwischen legen.
  • Alles bei 220° auf der obersten Schiene im Backofen ca. 20 Minuten backen lassen, eventuell etwas länger wie man das Gemüse mag.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Ofengemüse
Ofengemüse
4 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Hähnchenbrust mit basilikum zitronen pasta
Hähnchenbrust mit basilikum zitronen pasta
4 Portionen
1 h 25 m
sehr einfach
Rezept Tomaten paprika suppe mit kresse und basilikum
Tomaten paprika suppe mit kresse und basilikum
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Faschiertes, reis, paprika, tomaten und zucchini
Faschiertes, reis, paprika, tomaten und zucchini
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Paprika tomaten tarte
Paprika tomaten tarte
6 Portionen
50 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: