Ofengemüse mit tomaten-basilikum-dip
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Basilikumsalat mit erdbeeren, tomaten und feta
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
- Alle Zutaten mit dem Öl, Meersalz und Pfeffer marinieren.
- Das Gemüse auf ein Backblech verteilen und die Rosmarin und Oregano Zweige dazwischen legen.
- Alles bei 220° auf der obersten Schiene im Backofen ca. 20 Minuten backen lassen, eventuell etwas länger wie man das Gemüse mag.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Mariniertes hähnchensandwich mit krautsalat, tomaten und basilikum
- Kandierter tomaten-basilikum-aufstrich
- Pasta mit brokkoli, pilzen und basilikum
- Wrap-sandwich mit chorizo, avocado und tomaten
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!