Petitchef

Geröstete Tomaten-Karotten-Suppe mit Rosmarinstangerl

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
52 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Zunächst heizen Sie den Backofen auf 200 ° für die Suppe. Tomaten halbieren. Möhre schälen und in 2 cm Breite geschnitten. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden, die Tomaten, Karotten, Zwiebeln, Knoblauchzehen und Kräutern im Hemd auf ein Backblech geben, werfen mit Olivenöl und mit Salz und Pfeffe
  • Im heißen Ofen ca. 50 Minuten backen. Dann entfernen Sie die Kräuter, Die Knoblauchzehen schälen und geben zurück zu den Gemüse. Erhitzen Sie Wasser und in den Gemüse.
  • Püree und Saison mit einem Stabmixer. Um die Glasnudeln in heißem Öl für ca. 2 Minuten braten, bis die dazu dienen, knallen sie und sind knusprig.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Geröstetes gemüse mit halloumi käse
Geröstetes gemüse mit halloumi käse
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Karotten-ingwer-suppe
Karotten-ingwer-suppe
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Karottenkuchen
Karottenkuchen
8 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
4 Portionen
1 h 40 m
sehr einfach
Rezept Gebackene süßkartoffeln
Gebackene süßkartoffeln
6 Portionen
1 stunde
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.