Tomatensuppe mit rosa pfefferbeeren und mediterranen vollkornbröseln

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Tomatensuppe mit rosa Pfefferbeeren und mediterranen Vollkornbröseln
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Halbringe schneiden, eine Knoblauchzehe schälen und in feine Scheiben schneiden.
  • Die Tomaten nach Belieben häuten und zerkleinern.
  • Die zweite Knoblauchzehe mit dem Messerrücken andrücken und das Brot in kleine Würfel schneiden.
  • Einige Rosmarinnadeln vom Zweig abreißen.
    1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, dann Zwiebeln, Knoblauchscheiben, Salz, Pfeffer, Rosmarinnadeln, die Hälfte des Thymian und Agavendicksaft zugeben und 3 Minuten dünsten.
  • Die Tomaten zugeben und bei geschlossenem Deckel 5-10 Minuten köcheln.
  • In der Zeit 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, dann den Knoblauch und die restlichen Kräuter zugeben, das Brot langsam kross braten, dabei mehrmals wenden. Zuletzt salzen.
  • Der Suppe die rosa Pfefferbeeren zugeben und das Ganze pürieren . Mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken.
  • Die Suppe in Teller geben und etwas rosa Pfeffer und Brösel darauf geben.
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