Schlicht und einfach kastanienkonfitüre

Schlicht und einfach Kastanienkonfitüre
Andere
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Die Kastanie mit einem Messer, um die Schale zu schneiden und kochen für ca. 1-3 Minuten in das Wasser in den Topf.
  • Dann ziehen Sie die Schale und die darunter liegende Haut. Nehmen Sie immer nur eine Handvoll Kastanien.
  • Während sie abkühlen, desto schlechter kann es loswerden der Haut.
  • Wenn jedem Ort, auch weiterhin für etwa 15 Minuten in einem Topf mit etwas Wasser und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  • Kochen Sie den Zucker in einen Topf geben, Wasser und separaten Vanilleschote.
  • Solange, bis der Zucker vollständig transparent und dickflüssig.
  • Stir in zerdrückten Kastanien in der Zuckerlösung.
  • Simmer für 30 Minuten bei mittlerer Hitze, bis die Mischung streichfähig.
  • Noch heiß in Gläser.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+