Petitchef

Einfacher Tomaten-Brot-Auflauf

Andere
4 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Zunächst den Backofen auf 200°vorheizen und eine Auflaufform mit Öl auspinseln.
  • Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in ca. 0,5cm dicke Scheiben schneiden. Das Ciabatta in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden.
  • Für die käsige Soße nun die Gemüsebrühe, den Parmesan und den Frischkäse mit dem Pürierstab in einem hohen Gefäß schaumig mixen und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.
  • Als Nächstes schichtweise eine Scheibe Ciabatta und 2-3 Scheiben Tomaten in die Auflaufform schichten . Mit der Käsesoße übergießen.
  • Zuletzt den Büffelmozzarella in Scheiben schneiden und dann grob zerrupfen. Über den Auflauf streuen und im Ofen etwa 20-25min auf der mittleren Schiene backen.

Ähnliche Rezepte

Einfacher schokoladenkuchen



Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Brotsalat mit rucola, pilzen & tomaten
Brotsalat mit rucola, pilzen & tomaten
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Saaten bio-sauerteig-brot
Saaten bio-sauerteig-brot
5 Portionen
1 h 20 m
sehr einfach
Rezept Biertreber-brot
Biertreber-brot
4 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
5 / 5

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: