Einfacher tomaten-brot-auflauf

Jetzt bewerten
Einfacher Tomaten-Brot-Auflauf
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Focaccia, italienisches brot mit rosmarin


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Zunächst den Backofen auf 200°vorheizen und eine Auflaufform mit Öl auspinseln.
  • Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in ca. 0,5cm dicke Scheiben schneiden. Das Ciabatta in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden.
  • Für die käsige Soße nun die Gemüsebrühe, den Parmesan und den Frischkäse mit dem Pürierstab in einem hohen Gefäß schaumig mixen und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.
  • Als Nächstes schichtweise eine Scheibe Ciabatta und 2-3 Scheiben Tomaten in die Auflaufform schichten . Mit der Käsesoße übergießen.
  • Zuletzt den Büffelmozzarella in Scheiben schneiden und dann grob zerrupfen. Über den Auflauf streuen und im Ofen etwa 20-25min auf der mittleren Schiene backen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+