Brotsalat mit rucola, pilzen & tomaten

Jetzt bewerten
Brotsalat mit rucola, pilzen & tomaten
Appetizer
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Zubereitung

  • 150 ml Wasser mit 6 el Kochen Essig. Hänseleien Brot, in eine große Schüssel und streuen mit der Essigmischung.
  • Die Tomaten waschen, schneiden in Achtel und somit den Schaft beseitigen. Die Pilze putzen und halbieren. 2 EL Öl in einer Pfanne und Pilze für 2 Minuten unter kräftigem Rühren zu blasen. Mit Salz und Pfeffer und lassen Sie etwas kühl.
  • Die Knoblauchzehen schälen. 4 Esslöffel Essig, Kochen und Pesto-Mix. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pressen und Knoblauch in der pesto Mischung aus 80 ml, einschließlich Öl Erfolg.
  • Die Rakete zu waschen, trocken und grob hacken lesen. Reinigen Sie die Zwiebeln, waschen und in Ringe schneiden drünne. abzupfen Basilikum und grob hacken.
  • Brot, Tomaten, Champignons, Zwiebeln, Rucola und Basilikum-Pesto-Mischung und mit Vinaigrette bestreut und vorsichtig mischen. der Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt servieren.

Rezept bewerten

ZZwergenprinzessin

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: