Petitchef

Ziegenkäsehäppchen mit getrockneten tomaten

Appetizer
2 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
1 Paket. Blätterteig

1 Tasse frischer Ziegenkäse

Salt & Pepper

1 Ei


Vorbereitung

  • Zucchini gewaschen, gereinigt, in Scheiben schneiden. blanchieren in kochendem Salzwasser für 1 Minute, dann mit kaltem Wasser abspülen.
  • Teig ein wenig und Plätze Bereitstellungszyklus / Schnitt. entlang der Kante geschnitten leicht an, so dass der Student dann einige Teig. Schneebesen das Ei bestreichen und den Teig mit ihm.
  • Ziegenkäse mit 1 Esslöffel Wasser verrühren, dann mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Teelöffel Käse auf einem Stück Teig zu geben, dann breitete Zucchinischeiben auf sie. Schließlich ist die getrockneten Tomaten.
  • Bis 220 Grad auf der mittleren Schiene für die Rückführung 15 min kochen. fertig!

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte


Rezepte