Petitchef

Fremdgekocht: garnelen mit avocado & tomaten

Vorspeise
2 Portionen
15 min
5 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
2 tomaten


1 größere avocado

2 el zitronensaft

2 el rapsöl

salz


1 prise rosenscharfes paprikapulver

200 g geschälte & gegarte kleine garnelen

Vorbereitung

  • Die tomaten waschen, putzen & in kleine würfel schneiden.
  • Den schnittlauch waschen, trockenschütteln & in röllchen schneiden.
  • Die avocado rundherum bis zum kern einschneiden, die hälften gegeneinander drehen & den kern entfernen.
  • Die hälften schälen & in etwa 1 cm große würfel schneiden.
  • Mit 1 eL zitronensaft mischen.
  • Den restlichen zitronensaft mit dem rapsöl, salz, pfeffer & paprikapulver verrühren.
  • Die tomaten, schnittlauch, garnelen & die avocado mit der sauce vermengen, abschmecken & servieren.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Fremdgekocht: thymian-pilze im rexglas
Fremdgekocht: thymian-pilze im rexglas
6 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Fremdgekocht: ananas-basilikum-sorbet
Fremdgekocht: ananas-basilikum-sorbet
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Tartar von garnelen mit gazpacho aus tomaten
Tartar von garnelen mit gazpacho aus tomaten
5 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: