Petitchef

Black tiger garnelen mit avocado-mango-carpaccio und rucola

Vorspeise
2 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
4 Black Tiger Garnelen (oder andere)



1 Limette

Salz


Zucker


1 frischer Thymianzweig

Senf (Dijonsenf)

Weissweinessig (Balsamico)

Olivenöl

Vorbereitung

  • Die Mango Haut, schneiden Sie das Fleisch entlang der Schneiden von Stein und Mango-Scheiben.
  • Avocado Haut und in Scheiben schneiden. Nieselregen mit etwas Limettensaft.
  • Mango und Avocado-Carpaccio abwechselnd als Kreis auf 2 Platten verwendet.
  • Rakete entfernen langen Stielen, Spülen und Schleudern.
  • Ein Salz-Dressing-Mischung, Pfeffer, 1 teeloffel Senf, 1 essloffel Weißweinessig, 3 essloffel Olivenöl und mit der Rakete zu mischen.
  • Legen Sie die Rakete auf der Carpaccio.
  • Garnele mit einer Schere, und entfernen Sie den Darm. Shell die Garnelen Schwanz Garnelen.
  • In Olivenöl mit Thymian, braten, bis gekocht.
  • Ordnen Sie auf der Rakete und sofort servieren.
  • Tomatenmark mit der Sahne-Mischung mit Salz, Pfeffer und eine.
    Prise Zucker abschmecken.
  • Fügen Sie einen Schuss Cognac und mischen.

Fragen:






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