Verrines garnelen mango für einen süßen/salzigen aperitif

Jetzt bewerten
Appetizer
6 Portionen
sehr einfach
23 min

Haben Sie gedacht, wir würden Sie ohne schicke Rezepte für Ihr Festtagsessen zurücklassen?! Da kennen Sie uns aber schlecht! Hier sind also unsere Verrines mit Garnelen und Mango für eine süß-salzige Kombination, die Ihren Gästen gefallen wird. Eine einfache Zubereitung für Last-Minute-Verrines , die wir Schritt für Schritt erklären


Zutaten

6
Geschätzte Kosten: 3.81 (0.64€/portion)

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit8 min


Beobachtungen

Womit kann ich die Mangosauce ersetzen?
Sie können die Mangosauce zum Beispiel durch Guacamole ersetzen. Sie können die Mangowürfel auch durch Kirschtomaten ersetzen, wenn Sie möchten.

Womit kann ich die Garnelen ersetzen?
Sie können die Garnelen zum Beispiel durch Jakobsmuscheln ersetzen.

Wie werden die Garnelen mariniert?
Sie können eine pikante Marinade wie wir zubereiten oder die Garnelen in Sojasauce, Honig und Sesamöl marinieren. Sie können auch gerne Ihre Lieblingsgewürze verwenden und Ihre eigenen Spieße herstellen.

Wie kann ich die Mengen der Gläser anpassen?
Möchten Sie mehr Verrines herstellen? Sie können die gleiche Menge Mango beibehalten und einfach weniger Coulis in die Gläser geben :-)


Koch Utensilien

Mikrowelle

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+