Petitchef

Garnelen-salat

Vorspeise
2 Portionen
10 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
500 g Garnelen (aus der Tiefkühlregale)

1 Bund Rucola

4-5 Frühlingszwiebeln


3-4 frische Minzblätter

Eine kleine Römersalat

2-3 essloffel Olivenöl

Saft von 1/2 Zitrone

1 teeloffel Salz

Vorbereitung

  • Leicht gewaschen Garnelen in eine Schüssel gießen.
  • Auftauen 1 Stunde. Waschen und wieder trocken.
  • Waschen, trocknen und grob hacken das Gemüse.
  • Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben.
  • Zu dienen.
N NESRiN`S KÜCHE





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Garnelensalat mit exotischen früchten
Garnelensalat mit exotischen früchten
6 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Garnelen in fruchtig-scharfer orangensauce
Garnelen in fruchtig-scharfer orangensauce
2 Portionen
36 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Garnelen-dip (naam prik numm)
Garnelen-dip (naam prik numm)
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Garnelen
Garnelen
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Garnelen und nudeln
Garnelen und nudeln
2 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: