Petitchef

Garnelen mit krabbenbrot

Hauptgericht
4 Portionen
7 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
4 Frühlingszwiebeln

2 Knoblauchzehen

1 rote Chili

500 g Garnelen

500 g Rinderhack

2 essloffel Erdnussöl

400 ml Kokosmilch

2 essloffel Zucker

6 essloffel Austernsoße

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

Koriandergrün

Vorbereitung

  • Reinigen Sie die Frühlingszwiebeln und in dünne Scheiben schneiden.
  • Knoblauch und Chili fein hacken.
  • Mit hinteren Abschnitt des Darms entfernt gereinigt Garnelen und hacken Garnelen.
  • Öl in einer Pfanne.
  • Frühlingszwiebeln und Knoblauch und fügen braune, leicht.
  • Hackfleisch und Garnelen hinzufügen und kochen ca. 4 Minuten.
  • Fügen Sie die Kokosmilch und zum Kochen bringen.
  • Nun, Zucker und Austernsauce und umrühren hinzuzufügen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Kochen alles für ca. 10 Minuten.
  • Garnieren Sie mit Koriander anrichten und mit Garnelen-Cracker.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Garnelen und nudeln
Garnelen und nudeln
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Garnelen in fruchtig-scharfer orangensauce
Garnelen in fruchtig-scharfer orangensauce
2 Portionen
36 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Garnelen-salat
Garnelen-salat
2 Portionen
10 min
sehr einfach
Rezept Garnelen
Garnelen
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Garnelen
Garnelen
4 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: