Petitchef

China-Garnelen-Pfanne

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Zunächst den Ingwer schälen und in feine Würfelchen schneiden. Nun die Chili waschen, in feine Ringe schneiden und gemeinsam mit dem Ingwer in etwas Sesamöl anbraten.
  • Anschließend die Garnelen hinzufügen und rosa braten lassen.
  • Das restliche Gemüse waschen, und den Lauch und die Karotten in Scheiben, die Zucchini in Würfel schneiden.
  • Nun den Lauch und die Karotten in den Wok geben, ggf. mit Gemüsefond ablöschen.
    Wenn die Karotten bissfest sind, die Zucchini und den Chinakohl hinzufügen und die Erbsenschoten mit garen lassen oder andernfalls in einem separaten Topf blanchieren.
  • Wenn das Gemüse gar ist, alles mit Sojasauce, Ajvar, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Zitronensaft beträufeln.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Karottenkuchen
Karottenkuchen
8 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Indisch angehauchte garnelen
Indisch angehauchte garnelen
4 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: