Garnelen

Jetzt bewerten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zur Vorbereitung Mariande:


Ähnliche Rezepte

Hausgemachte garnelen


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit10 min
  • Waschen Sie die Garnelen unter kaltem Wasser und
    trocken tupfen Papiertuch.
  • Zur Vorbereitung Mariande:
    Pulver Schneebesen in eine große Schüssel geben.
    Knoblauch, Ingwer, Frühlingszwiebeln und fügen Sie die Garnelen.
  • Vollständig untertauchen und im Kühlschrank abgedeckt, um für 30-60 Minuten marinieren.
    Wärmen Sie Grill zu hoch.
  • Lift Garnelen mit einem Schaumlöffel und dem Mariande
    konsultieren Sie einen Schüssel in den verbleibenden 2 Esslöffel Sesamöl.
    Gießen Sie in einen Sauventopf. Knoblauch, Ingwer und Weiß.
    Heben und werfen Frühlingszwiebeln mit einem Schaumlöffel.
  • Bringen Marinade auf den hohen mittlerer Hitze zum Kochen und ca. 3 Minuten in einer offenen Pfanne, um eine dicke sirupartige Glasur zum Kochen zu bringen. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
    Wenn der Grill ist bereit, dem Grillrost-Öl.
  • Verteilen Sie das Netz und das Netz auf jeder Seite ca. 2 Minuten, bis sie gold außerhalb appetitlich und fest und rosa Sünden.
    Mit einer Kontaktgrillzange, mit Lasurbürste während des Kochens.
  • Heben Sie Garnelen auf einem Teller oder eine Platte und die grüne
    Das Ganze mit Frühlingszwiebeln. Sofort servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Garnelen Garnelen - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+