Garnelen

Jetzt bewerten
Hauptgericht
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zur Vorbereitung Mariande:

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit10 min
  • Waschen Sie die Garnelen unter kaltem Wasser und
    trocken tupfen Papiertuch.
  • Zur Vorbereitung Mariande:
    Pulver Schneebesen in eine große Schüssel geben.
    Knoblauch, Ingwer, Frühlingszwiebeln und fügen Sie die Garnelen.
  • Vollständig untertauchen und im Kühlschrank abgedeckt, um für 30-60 Minuten marinieren.
    Wärmen Sie Grill zu hoch.
  • Lift Garnelen mit einem Schaumlöffel und dem Mariande
    konsultieren Sie einen Schüssel in den verbleibenden 2 Esslöffel Sesamöl.
    Gießen Sie in einen Sauventopf. Knoblauch, Ingwer und Weiß.
    Heben und werfen Frühlingszwiebeln mit einem Schaumlöffel.
  • Bringen Marinade auf den hohen mittlerer Hitze zum Kochen und ca. 3 Minuten in einer offenen Pfanne, um eine dicke sirupartige Glasur zum Kochen zu bringen. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
    Wenn der Grill ist bereit, dem Grillrost-Öl.
  • Verteilen Sie das Netz und das Netz auf jeder Seite ca. 2 Minuten, bis sie gold außerhalb appetitlich und fest und rosa Sünden.
    Mit einer Kontaktgrillzange, mit Lasurbürste während des Kochens.
  • Heben Sie Garnelen auf einem Teller oder eine Platte und die grüne
    Das Ganze mit Frühlingszwiebeln. Sofort servieren.

Rezept bewerten

HHeidi48

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: