Nicht wirklich regional, garnelen auf bandnudeln in möhrensafransauce

Jetzt bewerten
Nicht wirklich regional, Garnelen auf Bandnudeln in Möhrensafransauce
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Frühlingsrollen - garnelen huhn


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Film an den Griffen und frische Pasta. Dort wurden sie dann vor ihn trocknen.
  • Shrimp, nur im Kontaktgrill schnell.
  • Gereinigt Karotten und in Würfel schneiden.
  • Gereinigt Karotten und in Würfel schneiden.
  • Zeigen die Würfel in einer Pfanne erhitzen und die Saison mit einer Prise Zucker und Salz.
  • Fügen Sie einen Esslöffel Wasser und 15 Minuten stehen lassen.
  • Jetzt Karotten Zeit haben, um auch Wasser schöpfen, so dass Sie viel Flüssigkeit und Mähren Koch im eigenen Saft nicht brauchen.
  • In ca. 200 ml Safrancreme einige Sohn aufzulösen. Die Karotten zum Kochen bringen, dann drehen Sie Hitze zu niedrig.
  • In Safrancreme mit Karotten und simmer Karotten.
    Die Tagliatelle al dente Sie Garst in Salzwasser.
  • Gießen Sie ihn und richten Sie die Nudeln mit Karotten, ein wenig Safransauce und Garnelen.
  • Immer ging schnell und die Zeit, die Sie bei der Suche nach Krabben verloren aber jetzt wieder verloren haben.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+