Petitchef

Fenchelsalat mit garnelen und orange

Vorspeise
2 Portionen
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
10 Garnelen geschält

1ne Fenchelknolle

2 Orangen

1ne Limette

Koriander oder Dill

gutes Olivenöl

Salz

Vorbereitung

  • Schneiden Sie den Fenchel in dünne Streifen gewaschen.
  • Orangen und Limetten schälen mit einem scharfen Messer so, dass die Schale wird entfernt und ganz in weiß auf den Teig.
  • Die orange-Netze und Limettenscheibe und fügen Sie den Fenchel.
  • Streuen Sie ein wenig Salz und Pfeffer und Olivenöl. Gut mischen und stehen lassen.
  • Garnelen schälen, entfernen Sie den Darm und braten in einem Pfenne stark mit Olivenöl. Salz und Pfeffer.
  • In Garnelen in Fenchel. Aus der Pfanne Dauzugeben Öl und gut mischen.
  • Das Ganze mit Dill oder Kriander.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Garnelen in fruchtig-scharfer orangensauce
Garnelen in fruchtig-scharfer orangensauce
2 Portionen
36 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Krabben-garnelen-cocktail / cocktail cu creveti
Krabben-garnelen-cocktail / cocktail cu creveti
4 Portionen
30 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Indisch angehauchte garnelen
Indisch angehauchte garnelen
4 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: