Petitchef

Fenchelsalat mit garnelen und orange

Vorspeise
2 Portionen
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
10 Garnelen geschält

1ne Fenchelknolle

2 Orangen

1ne Limette

Koriander oder Dill

gutes Olivenöl

Salz

Vorbereitung

  • Schneiden Sie den Fenchel in dünne Streifen gewaschen.
  • Orangen und Limetten schälen mit einem scharfen Messer so, dass die Schale wird entfernt und ganz in weiß auf den Teig.
  • Die orange-Netze und Limettenscheibe und fügen Sie den Fenchel.
  • Streuen Sie ein wenig Salz und Pfeffer und Olivenöl. Gut mischen und stehen lassen.
  • Garnelen schälen, entfernen Sie den Darm und braten in einem Pfenne stark mit Olivenöl. Salz und Pfeffer.
  • In Garnelen in Fenchel. Aus der Pfanne Dauzugeben Öl und gut mischen.
  • Das Ganze mit Dill oder Kriander.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte


Rezepte