Fenchelsalat mit garnelen und orange

Fenchelsalat mit Garnelen und Orange
Vorspeise
sehr einfach
15 min

Zutaten

2

Zubereitung

  • Schneiden Sie den Fenchel in dünne Streifen gewaschen.
  • Orangen und Limetten schälen mit einem scharfen Messer so, dass die Schale wird entfernt und ganz in weiß auf den Teig.
  • Die orange-Netze und Limettenscheibe und fügen Sie den Fenchel.
  • Streuen Sie ein wenig Salz und Pfeffer und Olivenöl. Gut mischen und stehen lassen.
  • Garnelen schälen, entfernen Sie den Darm und braten in einem Pfenne stark mit Olivenöl. Salz und Pfeffer.
  • In Garnelen in Fenchel. Aus der Pfanne Dauzugeben Öl und gut mischen.
  • Das Ganze mit Dill oder Kriander.

Rezept bewerten

TTobiaskocht

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:
3/5, 1 Bewertungen