Zutaten: Kochen Sie den Reis: 220 g thailändischer Klebreis 260 ml Wasser Kokosnuss-Coulis: 250 g Kokosnusscreme 90 g Zucker Topping: 1 Mango 2 Teelöffel...
Zutaten: 2 Esslöffel Olivenöl 2-3 Schalotten 5-7 kleine Rispentomaten, grob gewürfelt 1 Glas Paprika-Bruschetta Mischung Salz und Pfeffer zum Abschmecken...
Zutaten: 200 g Süßkartoffeln 100 g Zuckerschoten 200 g Karotten 200 g Zucchini 200 g rote Paprikaschote 200 g Champignons 400 ml Kokosmilch 300 ml Milch 50...
Zutaten: 1 Knoblauchzehe, 2 in Sirup eingelegte Ingwerstücke eine Prise Meersalz Saft von 1/2 Limette 1 EL helle Sojasauce 2 EL dunkles Sesamöl 3 EL...
Zutaten: 1 kg reife Tomaten 1 große grüne Paprikaschote 2 Dosen Thunfisch 2-4 rosa Knoblauchzehen 2 Handvoll schwarze Oliven à la greque 1-2 Zitronen 6-8...
Zutaten: ca. 300 g Lauch Chilliöl 2 Knoblauchzehen daumengroßes Stück Ingwer 200 ml Kokosmilch 1 1/2 EL rote Currypaste Salz Pfeffer 25 g Pistazien Reis...
Zutaten: 3 Staengel Zitronengras ca. 6 Blaetter Kaffirlimettenblätter 400-500 gr. Champignons ca.800 gr. Hühnchenfleisch 5 rote Chilli 4-5 EL Hühnerbrühe...