Gelbes curry mit riesengarnelen

Gelbes Curry mit Riesengarnelen
Hauptgericht
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Garnelen putzen, sauber, mit dem Rücken geschnitten, um den Darm zu entfernen und beiseite stellen.
  • In einem Wok bringen eine Kiste mit Kokosmilch zum Kochen bringen.
  • Fügen Sie die Currypaste und rühren, bis es sich auflöst.
  • Dann 10 Minuten köcheln lassen.
  • Fügen Sie nun die Fischsauce, Salz, Zucker und Kokosmilch das zweite Feld. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  • Schälen, entkernen und in Würfel schneiden die Tomaten.
  • Zwiebeln und in 1 cm Ringe schneiden.
  • In Garnelen, Zwiebeln und Tomaten in den Wok.
  • Köcheln lassen, bis Garnelen werden gekocht und eine rosa Farbe.
  • Inzwischen sind die Mie-Nudeln nach Packungs Richtungen und Kurzdreh in einer Pfanne mit etwas Butter gekocht.
  • Rühren Sie anrichten und mit gehackter Koriander und Pfeffer in Streifen Limettensaft in den Wok geschnitten.

Rezept bewerten

PeterThaiPeterThai

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:
4/5, 1 Bewertungen