Petitchef

Riesengarnelen mit senf-chilipüree und mangostreifen

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
4 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
12 frische Riesengarnelen

1/2 Chinakohl

1 große Mango aus Granada

3 essloffel mildes Olivenöl nativ extra


Für das Senf-Chilipüree:

2 frische Chilischoten

1 Knoblauchzehe

1 Stück frische Ingwerwurzel

3 essloffel Aprikosensenf oder Apfelsenf

40 ml Sojasauce

Saft von 2 Limetten

Limettensalz

Vorbereitung

  • Muscheln und Köpfen von Garnelen entfernen.
  • Wenn nötig mit einem scharfen Messer, um die Rückseite der Garnelen schneiden und entfernen Sie den schwarzen Darm.
  • Spülen mit kaltem Garnelen und trocken tupfen mit Küchenpapier.
  • Chinakohl Stängel Schnitt. Blätter in Streifen schneiden.
  • Mango schälen, separate Zellstoff aus dem Kern und in breite Streifen geschnitten.
  • Um Chilipaste Senf Paprikaschoten halbieren und entkernen. Peel Knoblauch und Ingwer schälen.
  • Alles Aprikosenpüree Senf, Sojasauce, Limettensaft.
  • Öl in einer Pfanne. Shrimp und braten in unter ständigem Rühren für 1 Minute.
  • Chinakohlstreifen und Koch auch Fry.
  • Jahreszeit leicht mit Salz Kalk.
  • Nach einer Minute Mangoscheiben und Senf hinzufügen Paprikapüree und mischen.
  • Lassen Sie steile 2-3 Minuten.

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