Aioli mit limette, safran und dijon-senf
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Senf makrelen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Zuerst die Eigelbe trennen.
Den Safran im Limettensaft erwärmen und wieder abkühlen lassen. - Im Mörser die geschälten Knoblauchzehen mit Salz zu einer Paste verarbeiten.
Eigelb, abgekühlten Limetten-Safran-Saft mit der Knoblauchpaste und dem Senf mit dem Handrührgerät zu einer homogenen, cremigen Flüssigkeit rühren. - In diese zunächst tröpfchenweise das Öl zugeben. Wenn sich eine Bindung eingestellt hat, kann man das restliche Öl in einem
- Strahl, unter ständigem Rühren, zufügen.
Nun noch Crème fraîche und Joghurt unterrühren, mit Pfeffer abschmecken - fertig!
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Senf makrelen
- Honig-senf-sauce – eine unwiderstehliche süß-salzige kombination
- Risotto von jakobsmuscheln mit safran
- Ceasars salad
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!