Petitchef

Herbstbeginn mit Karotten-Safran-Suppe

Andere
6 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

6

Zutaten für 6:

Dann kommt das:

Zubereitung

  • Diese Zutaten zerkleinern und anbraten in etwas Butter.
  • Kochen Sie alles bis ins Orange 15-20 Minuten.
  • Dann fügen Sie die Orangenpüree und produzieren und Politik.
  • Zu diesem Zweck als Garnierung:
    Gerösteten Sonnenblumenkernen.
  • Sprinkle Currypulver und eine Kugel von Creme oder Kokoscreme gemacht.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Rote beete-karotten-suppe mit süßkartoffeln
Rote beete-karotten-suppe mit süßkartoffeln
2 Portionen
25 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Karotten-ingwer-suppe
Karotten-ingwer-suppe
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Karottenkuchen
Karottenkuchen
8 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Mexikanisches chili con carne
Mexikanisches chili con carne
4 Portionen
2 h 30 m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.