Walnuss-suppe

Jetzt bewerten
Walnuss-suppe
Andere
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Salmorejo, spanische kalte suppe


Zubereitung

Vorbereitungszeit12 min
Kochzeit8 min
  • 30 g Butter in einer Pfanne erhitzen, mahlen Weizen 30 g fein.
  • Streuen Sie die Butter und ständig rühren für 3 Minuten abbräunen.
  • 750 ml Gemüsebrühe zum Kochen bringen zugeben.
  • Rub 150 g Walnüsse fein und 5 Minuten kochen lassen, so.
  • 150 g Sahne rühren, vom Herd nehmen und etwas abkühlen.
  • Heiß servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


H Herberts Vollwert Blog

Kommentare

Rezept bewerten:




+