Walnuss-suppe
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Salmorejo, spanische kalte suppe
Zubereitung
Vorbereitungszeit12 min
Kochzeit8 min
- 30 g Butter in einer Pfanne erhitzen, mahlen Weizen 30 g fein.
- Streuen Sie die Butter und ständig rühren für 3 Minuten abbräunen.
- 750 ml Gemüsebrühe zum Kochen bringen zugeben.
- Rub 150 g Walnüsse fein und 5 Minuten kochen lassen, so.
- 150 g Sahne rühren, vom Herd nehmen und etwas abkühlen.
- Heiß servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Einfache und farbenfrohe rote-bete-suppe
- Salmorejo, spanische kalte suppe
- Suppe mit butternut und korallenlinsen
- Kalte suppe aus gurken und minze
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Herberts Vollwert Blog
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!