Petitchef

Bärlauch Creme Suppe

Hauptgericht
3 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Schalotten schälen und fein würfeln. In einem Topf Butter auslassen, Schalotten anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, Noilly Prat angießen und um die Hälfte reduzieren. Mit Gemüsebrühe auffüllen und köcheln lassen.
  • In ein hohes Gefäß, Bärlauch, Petersilie, Sauerrahmen geben und mit einem Stabmixer zu einer Paste verarbeiten. Das Gefäß kalt stellen.
  • In ein hohes Gefäß, Bärlauch, Petersilie, Sauerrahmen geben und mit einem Stabmixer zu einer Paste verarbeiten. Das Gefäß kalt stellen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Möhren-creme-suppe
Möhren-creme-suppe
2 Portionen
30 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Brokkili-creme-suppe
Brokkili-creme-suppe
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Bärlauch-erdäpfel-gratin
Bärlauch-erdäpfel-gratin
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Waldpilze creme suppe
Waldpilze creme suppe
4 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.