Petitchef

Karotten-Ingwer-Suppe

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Kartoffeln und Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden.
  • Die Zwiebel schälen und kl. Cubes.
  • Lassen Sie das Olivenöl erhitzen in einer Pfanne.
  • Saute Zwiebeln glasig, Puderzucker.
  • Geben karamellisieren die Karotten und Kartoffeln auf Computerbänder und kurz anbraten.
  • Ingwer schälen und in sehr kleine Stücke, um Gebmüse geben.
  • Gemüsebrühe und kochen das Gemüse weich ist.
  • Püree und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Servieren mit Mandelblättchen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Karotten chutney
Karotten chutney
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Karotten-porridge mit kokos und ahornsirup
Karotten-porridge mit kokos und ahornsirup
1 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Karotten-kichererbsen-tajine
Karotten-kichererbsen-tajine
4 Portionen
31 min
sehr einfach
Rezept Karotten-orangen konfitüre - nammi!
Karotten-orangen konfitüre - nammi!
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Karottenkuchen
Karottenkuchen
8 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
4 Portionen
1 h 40 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.