Winterliche rote beete suppe
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Afrikanische suppe: tomate, erdnuss und mangold – afrikanische erdnusssuppe
Zubereitung
Vorbereitungszeit3 min
Kochzeit20 min
- Gemüsewürfel und in einen Topf geben.
- Braten Sie für ein paar Minuten mit ein wenig Olivenöl.
- Dann gießen Sie die Brühe. Die Zutaten müssen mit Flüssigkeit bedeckt sein.
- Fügen Sie Gewürze und Sardellenfilets zu bedecken und 20 Minuten köcheln lassen.
- Durch Pürrierstab oder Mixer pürieren Sie die Suppe.
- Orangensaft und kochen gut Teilmengen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dass die Suppe durch das Ras el Hanout und Ingwer ist zu scharf, noch kann es etwas geben, griechischer Joghurt.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Einfache und farbenfrohe rote-bete-suppe
- Vegetarische chorba, die duftende, schmackhafte und ausgezeichnete suppe!
- Afrikanische suppe: tomate, erdnuss und mangold – afrikanische erdnusssuppe
- Kalte suppe aus gurken und minze
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!