Petitchef

Waldpilze Creme Suppe

Hauptgericht
4 Portionen
5 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf, die Kartoffeln mit dem Gemüsefond gar kochen.
  • Knoblauch schälen und fein schneiden. Die Pilze putzen und klein schneiden. Zusammen im heißen Öl in einer Pfanne 4 – 5 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.
  • Die Sahne in die Suppe geben, fein pürieren und falls nötig, noch Fond ergänzen oder etwas einköcheln lassen.
  • Mit Salz, Pfeffer, geriebenen Muskat abschmecken und einen Spritzer Zitronensaft unterrühren.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Möhren-creme-suppe
Möhren-creme-suppe
2 Portionen
30 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Brokkili-creme-suppe
Brokkili-creme-suppe
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Bärlauch creme suppe
Bärlauch creme suppe
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Corn chowder - suppe aus frischem gemüsemais
Corn chowder - suppe aus frischem gemüsemais
3 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
4 Portionen
1 h 40 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.