Waldpilze creme suppe

Jetzt bewerten
Waldpilze Creme Suppe
Hauptgericht
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
  • Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf, die Kartoffeln mit dem Gemüsefond gar kochen.
  • Knoblauch schälen und fein schneiden. Die Pilze putzen und klein schneiden. Zusammen im heißen Öl in einer Pfanne 4 – 5 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.
  • Die Sahne in die Suppe geben, fein pürieren und falls nötig, noch Fond ergänzen oder etwas einköcheln lassen.
  • Mit Salz, Pfeffer, geriebenen Muskat abschmecken und einen Spritzer Zitronensaft unterrühren.

Rezept bewerten

Der_GourmetDer_Gourmet

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: