Bringen Sie mit dieser Rote-Bete-Suppe Farbe in Ihr Essen! Sie ist sehr einfach zuzubereiten und kann in Schüsseln, tiefen Tellern oder auch in Gläsern zum Aperitif serviert werden. Mit Joghurt, Kürbiskernen und Petersilie verfeinert, haben Sie hier eine neue Art, Rote Bete zu kochen :-)
Den Brühwürfel in 500ml heißem Wasser auflösen. Stellen Sie ihn beiseite. Die Kartoffel schälen und in Stücke schneiden. Diese in einem Topf mit etwas Olivenöl einige Minuten anbraten.
Die in Stücke geschnittene Rote Bete und die 500 ml Brühe dazugeben und 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den Joghurt mit Salz verrühren.
Nach dem Kochen die Rote-Bete-Suppe pürieren und servieren. Garnierung: Die Suppe mit Joghurttupfern, einigen Kürbiskernen und Petersilienblättern garnieren. Bon appétit !