Einfache und farbenfrohe rote-bete-suppe

Jetzt bewerten
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Bringen Sie mit dieser Rote-Bete-Suppe Farbe in Ihr Essen! Sie ist sehr einfach zuzubereiten und kann in Schüsseln, tiefen Tellern oder auch in Gläsern zum Aperitif serviert werden. Mit Joghurt, Kürbiskernen und Petersilie verfeinert, haben Sie hier eine neue Art, Rote Bete zu kochen :-)


Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Einfaches hausgemachtes kartoffelpüree


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Den Brühwürfel in 500ml heißem Wasser auflösen. Stellen Sie ihn beiseite.
    Die Kartoffel schälen und in Stücke schneiden. Diese in einem Topf mit etwas Olivenöl einige Minuten anbraten.
  • Die in Stücke geschnittene Rote Bete und die 500 ml Brühe dazugeben und 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
  • In der Zwischenzeit den Joghurt mit Salz verrühren.
  • Nach dem Kochen die Rote-Bete-Suppe pürieren und servieren.
    Garnierung: Die Suppe mit Joghurttupfern, einigen Kürbiskernen und Petersilienblättern garnieren.
    Bon appétit !
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Koch Utensilien

Mixer


Fotos

Einfache und farbenfrohe Rote-Bete-Suppe Einfache und farbenfrohe Rote-Bete-Suppe - foto 2 Einfache und farbenfrohe Rote-Bete-Suppe - foto 3 Einfache und farbenfrohe Rote-Bete-Suppe - foto 4

Kommentare

Rezept bewerten:




+