Petersilienschaum suppe

Petersilienschaum suppe
Andere
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Es ist wichtig, nicht mit Petersilie registrieren. Dieses Volumen verliert stark während des Backens. Es ist daher eine große Menge von Petersilie auf einer relativ geringen Menge an Flüssigkeit.
  • Gut waschen und Petersile reißen die Blätter. Bringen Sie Wasser zum Kochen bringen. Geben Sie eine Schüssel mit Eiswasser.
  • Petersilie in kochendes Wasser und kochen Sie für 5 Minuten, Dehnung und unverzüglich Einwasser. Ansonsten werden sie ihre dunkelgrüne Farbe verlieren.
  • Fein gehackte Schalotten mit Butter tan. Mit gießen Sie den Weißwein, ein wenig Muskatnuss. Die Suppe, dann machen Sie einen kurzen Kochen bringen.
  • In Glüssigkeit und Petersilie in den Mixer geben und auf höchstem Niveau für ein paar Minuten, bis die Petersilie fein gehackt.
  • In der Suppe sollte sich absolut nicht mehr Stücke zu finden, werden sie bestraft werden. Sahne. Jetzt geben einige Butterflocken sind Blender funktioniert.
  • Die Suppe schön schäumt. Mit Salz und Pfeffer würzen und einen Schluck Wein, wenn nötig.
    Sofort servieren.

Rezept bewerten

TTobiaskocht

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:
3.5/5, 2 Bewertungen