Fenchelcremesuppe

Jetzt bewerten
Fenchelcremesuppe
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Zwiebel und braten in ein wenig Öl.
  • Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, schneiden Sie die Fenchelknollen und geben sowohl Zwiebel
  • Ablöschen mit dem Gemüse, Lorbeer und 20 Minuten köcheln lassen.
  • Entfernen Lorbeerblätter wieder, Milch und pürieren alles. Mit Salz, weißem Pfeffer und Zitronensaft.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+