Petitchef

Fenchelcremesuppe

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Die Zwiebel und braten in ein wenig Öl.
  • Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, schneiden Sie die Fenchelknollen und geben sowohl Zwiebel
  • Ablöschen mit dem Gemüse, Lorbeer und 20 Minuten köcheln lassen.
  • Entfernen Lorbeerblätter wieder, Milch und pürieren alles. Mit Salz, weißem Pfeffer und Zitronensaft.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Karotten-ingwer-suppe
Karotten-ingwer-suppe
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Die alibitrüffel
Die alibitrüffel
4 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach
Rezept Rettich suppe schöne rede
Rettich suppe "schöne rede"
2 Portionen
40 min
einfach
Rezept Bauernsuppe
Bauernsuppe
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Kartoffel-sauerkrautsuppe mit blutwurstkrapfen
Kartoffel-sauerkrautsuppe mit blutwurstkrapfen
5 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
4 Portionen
1 h 40 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.