Brätstrudel

Jetzt bewerten
Brätstrudel
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Flädle:

Farce:


Ähnliche Rezepte

Verrines aus rüben: die einfache und frische lösung für den anfang


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Mehl mit Milch-Mischung Teil für eine glatte Paste, dann fügen Sie die restliche Milch und Eier.
  • Mit Butter, Kräuter und Salz Spiel beendet. Die Kräuterflädle in einer Pfanne mit Butter Pfannkuchen wie und Gebäck.
  • Für die Füllung, die Rinse Petersilie, abtropfen lassen und fein hacken. Thymian entfernen die Blätter.
  • Schneiden Sie das Fleisch in Stücke und legte sie mit Kräutern und Sahne in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und Redakteure in einer Farce.
  • Bürsten Sie den Kuchen mit fein Füllung und Rolle. Die Rolle in einem stabilen Kunststofffolie auf die Wärmepackung, so dass auch eine Aluminiumfolie Verpackung und verlassen, bis getan ca. 10 Minuten in kochendes Wasser.
  • Dann entfernen Sie die Rollen, Auspacken Blätter und schneiden sie in dünne Scheiben schneiden.
  • In den Suppenteller anrichten und Gießen Sie die heiße Brühe.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+